beat365体育·(亚洲版)官方网站-百度推荐APP

马来西亚石油科技大学副校长MOHD教授来院访问

作者:畅元江发布人:刘伟审核:殷晓康发布时间:2023-06-28浏览次数:99

       626日,马来西亚石油科技大学副校长MOHD SHAHIR LIEW教授来院访问,beat365体育院长刘永红教授、教授委员会主任陈国明教授、副院长殷晓康教授会见来宾并座谈交流。

  刘永红对MOHD SHAHIR LIEW教授来访表示热烈欢迎,期待双方在人才培养、科学研究等方面加强合作与交流,推动办学国际化和国际科研合作。殷晓康介绍学院办学历史、发展成就、学科布局、专业建设、研究生和本科生培养等情况,重点汇报海洋物探及勘探开发装备国家工程研究中心等科研平台的建设和研究成果。

  MOHD SHAHIR LIEW教授介绍马来西亚石油科技大学学科建设、科研平台和相关高端实验装备等情况。他表示,马来西亚石油科技大学作为马来西亚石油高等学府,相关学科和研究方向与我校beat365体育契合度高。希望双方加强联系,共同推进人才培养和科研合作。

  同日,MOHD SHAHIR LIEW教授还举行了马来西亚石油科技大学对南海多学科研究的学术讲座,介绍其团队在南海气象、南海波浪能谱估计、海啸对南海油气平台的影响以及海上结构的风险、可靠性和完整性等方面的研究成果,并与我院海洋油气装备与安全技术研究中心的部分师生进行了深入交流。

  MOHD SHAHIR LIEW教授,1983毕业于美国德克萨斯理工大学土木工程专业,1988年获该校结构动力学专业博士学位。主要从事海洋环境、海洋油气装备与安全可靠性等方面的研究,现任马来西亚国家能源研究所主席,在马来西亚能源转型方面发挥领导性作用。

地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号工科楼E座     电话:0532-86983300     邮箱:jdkyb@upc.edu.cn
Copyright © 2021 中国石油大学(华东) All Rights Reserved

XML 地图