beat365体育·(亚洲版)官方网站-百度推荐APP

关于选拔2023-2024学年研究生兼职辅导员的通知

作者:发布人:董建党审核:发布时间:2023-07-04浏览次数:10

各位研究生:

根据学校《关于选拔2023-2024学年学生兼职辅导员的通知》(http://csun.upc.edu.cn/2023/0704/c4439a407361/page.htm)。我院研究生兼职辅导员选拔有关工作安排通知如下(具体详情以学校通知为准):

一、选拔对象

2023-2024学年在校全日制研究生

二、选拔条件

1.中共党员,具有坚定正确的政治方向和过硬的思想政治素质,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;

2.热爱学生工作,有学生教育和管理服务工作经验,关心爱护学生,具备较高团队意识、管理能力、敬业精神和奉献精神;

3.业务能力强,在工作、学习、科研中成绩优良,并能保证有一定的时间从事兼职辅导员工作;

4.身体素质好。

三、具体工作职责

学校要求的工作职责以外,协助研究生辅导员管理各年级硕士研究生和博士生,以及其他具体工作。

名额数量

具体分工

1

协助辅导员管理2023级硕士研究生

1

协助辅导员管理2022级硕士研究生

1

协助辅导员管理2021级硕士研究生

1

协助辅导员开展研究生党员和团员教育管理服务工作

1

协作辅导员处理日常事务(工作位在工科E楼)

四、报名选拔方式

本次报名采取个人自愿报名与组织推荐相结合的方式进行。

请有意愿参与兼职辅导员工作的研究生于91日前向学院提交《中国石油大学(华东)学生兼职辅导员聘任表》纸质版一式一份和电子版、《2023-2024学年中国石油大学(华东)学生兼职辅导员聘任汇总表》电子版;纸质版交到工科E903办公室,电子版发dongjd@upc.edu.cn。表格见学校通知。

学院部根据报名和推荐情况,910日前组织完成考查、选拔、公示等工作,并于915日前将聘任结果报党委学生工作部(武装部)备案。

beat365体育

202374

 

地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号工科楼E座     电话:0532-86983300     邮箱:jdkyb@upc.edu.cn
Copyright © 2021 中国石油大学(华东) All Rights Reserved

XML 地图